Ещё один прожили год

Ещё один прожили год
И он уходит в вечность…..
А стрелки не сбавляя ход,
Отсчёт ведут на честность!
Что было в нём? У всех – своё -
Падение и взлёты!
У года разное лицо,
А вот одно – заботы……
Пусть будет мирным Новый год
Для всех людей планеты
И счастье в каждый дом войдёт
Ко всем на белом свете!
31.12.2012.


Рецензии