О, ИРА!

             Посвещается ИРА
             (Ирландской Республиканской Армии)

Кто в английские камины
По трубе спускает мины?
Отчего дрожит квартира,
Где живет премьер-министр?
Это хулиганит ИРА,
Баловник могучий ИРА,
Великан веселый ИРА,
ИРА - славный террорист!

Он взрывает небоскребы,
Рестораны-магазины.
Он глотает самолеты
И съедает поезда.
Он мостам ломает ребра,
Орошает всех бензином,
Поджигает огнеметом
И плюет во все места.

ИРА жарит много мяса,
Он коптит вагоны сала,
Заливает кровь в цистерны,
Чтобы выпить всю за раз,
И с усмешкою вандала,
И с улыбкою паяца,
Произносит: "I'm sorry!" -
И глядит, прищуря глаз.

Отчего ж тогда британцы
Пристают к России бедной?
И ругаются и щиплют,
пальцем тыкая в Чечню...
Видно мало этот ИРА
англичан водил на танцы,
И давно в английском клубе
не видали казачню.


Рецензии