Рифмы

Мне нравится, что день настал,
Что Солнце с подоконника
Меня спросило, - Стих писал?
- Так, вот он стих, спокойненько!

И я вскочил в свои штаны.
Босой, а край рубахи,
Так бесшабашно не торчи!
Чуть – чуть пониже бляхи.

Схватил салфетку, карандаш...
Ох! Рифм столпотворенье!
В шеренгах им устрою марш
В порядке появления.

Бегут, бегут; а ну-ка тпрррруу-у-у!
За слогом слог подставить.
Эй! Разговорчики в строю!
Двусмысленность отставить!!!


Рецензии