Ты уехала

1.
Как всё просто - в небе звёзды
Гаснут поутру.
Липкий воздух, как всё просто,
В летнюю жару.
Кто-то где-то спорит с кем-то,
Быть или не быть.
"Постарайся" - ты сказала,
"Обо мне забыть".
Припев:
Ты, ты уехала.
Моих ты слов совсем и не ждала.
Ты, ты уехала.
И образ твой растаял в зеркалах.
2.
Как всё сложно, осторожно,
Кто-то здесь другой.
Невозможно, как всё сложно,
Вечно быть с тобой.
Отдаются где-то эхом
Странные слова.
"Ты прости меня, пусть даже
Я и не права".
Припев:
Ты, ты уехала.
Моих ты слов совсем и не ждала.
Ты, ты уехала.
И образ твой растаял в зеркалах.


Рецензии
Прекрасная песня!
С РОЖДЕСТВОМ!!!

Буренина Галина   07.01.2013 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с Рождеством!

Дмитрий Бганцов   07.01.2013 18:23   Заявить о нарушении