Уже, казалось, был медовый спас..

Уже,казалось,был медовый СПАС..
Но до сих пор мне падают на руки,
Незрелые плоды обидных фраз -
Неспелых яблок - кислотА разлуки..
Не сдОбришь мёдом недозрелый плод..
ОскОмина перекосила сердце..
По бездорожью дней,который год
Мы ищем в райский сад калитку-дверцу..
Там сладость яблок и гуденье пчёл..
Там расставанья - не известна тема..
Скажи.. Ещё её ты не нашёл?
Какая жалость.. Ладно.. Не проблема..
Я слышала,что можно отыскАть..
Что нужно лишь открыть окно и ночью
На блеск звезды,что падает - гадать.
И пожелать,чтоб было.. Это точно!
Я знаю,как сбываются мечты..
И ведь однажды звёздам загадала..
Я знаю.. Будут райские сады..
И сладких яблок знания немало..


Рецензии