Старость

Жизнь пройдет веселая шальная
Это повторяю и не раз.
Старость, неожиданно больная,
Ожидает каждого из нас.
Иногда достаточно улыбки,
И не надо  вовсе громких слов.
Мир больного-- уязвимый  зыбкий--
Взгляд ваш добрый принимать готов.
Страшно если обижают дети,
Им тогда совсем прощенья  нет.
Самое ж  тяжелое на свете--
Материнских слез увидеть след.


Рецензии