Чтоб не было вот так, опять

Я не хочу с тобою расставаться
Ни прям сейчас, ни позже, никогда.
Хочу всегда с тобою просыпаться,
Или смотреть с тобою фильмы до утра.
Хочу как раньше,
Чтобы неудобно, с тобой в обнимку было засыпать…
Но все равно к тебе в тепло тянуться
И рядом, тихо замирать…
От скрежета зубов твоих проснуться,
Сквозь сон, бормоча что-то, отругать.
И стоит лишь слегка тебя коснуться,
Мгновенно об обидах забывать.
Я знаю у меня скверный характер.
Ужасно я порой себя веду.
Я обещаю, буду я стараться.
Для нас хоть как то изменяться…
И в голове своей отчасти прибираться,
И тараканов убивать.
Ты мне поможешь в этом, правда?
Чтоб не пришлось опять ругаться.
И не было вот так опять.


Рецензии