***

Мы расстались совсем внезапно!
Ничего не предвещало беду,
Ты сказал,что это глупо
И закрыл дверцу в сердце своем,
Я так долго в нее стучалась,
И пыталась тебя возвратить,
Потому что, глупостью не считала
Так безумна тебя любить!


Рецензии