Эти безсонные ночи

1)зимний день короток,рано темнеет,
мысли о прошлом не светят не греют.
слезы невольно глаза застилают,
где сейчас те.кого нам не хватает??,
коллекцию вин можно только смотреть,
нет выхода.двери прочно закрыли,
нужда в алкоголе,но больше нельзя,
врачи пить давно уже запретили!
в моральной агонии нет помощи нам,
а ночь-время боли,идет по пятам

ПРИПЕВ:в эти безсоннные ночи,
спасаеться каждый как хочет,
травясь никотиновым ядом.
мечтаем чтоб те были рядом,
остался кто в памяти где-то,
о,только б дожить до рассвета!

2)Сквозь дыма табачного пелену,
я вижу воспоминаний страну,
средь ночи коварной преступных огней,
я все равно вижу лица старых друзей,
и пусть боль души заставляет кричать,
счастливых дней с вами ей не отнять,
идет год за годом,идет день за днем,
навеки вы живы в сердце моем!

ПРИПЕВ

СОЛО

3)я верю-однажды мы встретимся снова,
когда все мы будем к такому готовы,
страданья не вечны,придет избавленье,
лишь нужно совсем немного терпенья,
опять у костра соберемся мы вместе,
уже навсегда,и споем эту песню....


Рецензии