Спаси

разжигай меня своим неверием, своими мыслями о искуплении,
твори проповеди о спасении, наказание за грехи...
только молю... спаси...

я не спать, не есть... без этого не желается, не хохочется,
мне только очень хочется услышать "прощаю"
в ответ на одиночество...
в ответ на мои мольбы...

6.1.13.


Рецензии