Еsto fuе еl cuеnto...

Еsto fuе еl cuеntо...y hаstа lа
vistа...детка...
Током по нервным клеткам
бьет безразличие метко...
Мы подошли к финалу,
оборвалась кинолента...
'ве-ч-но-сть' из льда слогами -
Кай позабыл свою Герду...

Прошлое канет в лету,
будущее не настанет...
Сотни вопросов небу - но небо
хранит молчание...
Сумрак заполнит душу, тьма
поселится в сердце...
Мир безутешен, разрушен,
истреблены надежды...

Ночь. Полнолуние. свечи.
странные знаки мелом...
Тень упадет на плечи...
 Ангел он или Демон?
...холод пронзит все тело от
прикосновений незримых...
- тише, милая Герда! ...и боль
распадается пылью...

Тают кристалы 'ве-ч-но-сть' с
каждой слезою алой,
Пролитой в бесконечность, из
ран от пореза кинжалом...
Он бархатной темной рукою
нежно закроет ей веки... 
Смерть принесет с собою
свободу маленькой Герде...


Рецензии
кстати, мне пообещали, что сделают из этого песню. Жди...

Самый Тихий   30.01.2013 17:14     Заявить о нарушении