муза

Я вот не знаю про что стих мне написать
Какую тему между строчек раскрутить
А может просто на все это наплевать?
Муза,может просто начала ты пить?
Мне кажется ушла ты безвозвратно
От этого и стало не приятно
Вернись хоть пьяная
Тебя я все равно пойму
Ну что поделать?Пьяный бред приму.
Срифмую как нибудь там в не большие строчки
Добавлю глубину и остроту
И обязательно в конце поставлю точки
Ну знаешь ты, сама я все пойму. 


Рецензии