Я буду рядом с тобою всегда. Посвящение

Я буду рядом с тобою всегда!
В отваге твоей и в страхе...
Я буду рядом с тобою тогда,
Когда надежды рушатся в крахе...

Когда от боли сжимаясь в тиски,
Ты стиснешь зубы,чтоб не сорваться...
Когда заплачешь ты по-мужски,
И от предательств начнешь задыхаться...

Я буду рядом,когда тепло
И хорошо у тебя на сердце,
Ведь мне с тобою так повезло-
Тебе открою все тайны,все дверцы!

Я буду рядом даже тогда,
Когда под пулями автомата
Будет в опасности жизнь твоя-
Я буду рядом стоять...Так надо!

И пусть от боли придется стонать,
Я обещаю быть сильной и смелой,
Я буду сердцем тебя защищать...
Одна такая во всей вселенной!

А если падать начнешь с высоты
И под ногами земля разорвется...
Тебе подставлю ладони свои-
Пусть эта боль звонким смехом зальется!

Не бойся слабым быть иногда,
Не бойся к сердцу родному прижаться...
Я БУДУ РЯДОМ С ТОБОЮ ВСЕГДА!
ПОЗВОЛЬ МНЕ СЧАСТЬЕМ С ТОБОЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ!


Рецензии