Моя любовь идёт по чёрным клавишам...

Моя любовь идёт по чёрным клавишам...
Я не уверена, что ей всё это нравится.
острые края ранят босые ноги,
Но к тебе, увы, нет другой дороги...

От боли любовь стала только сильней.
Быстрее идёт... Всё быстрей, и быстрей...
Хочет успеть, что бы не упустить,
Что бы не успел о ней ты забыть.

Босые ноги в крови, в глазах слёзы от боли,
А в мыслях картина, что она рядом с тобою.
Но путь бесконечный ей не осилить.
Видит в дали закат красный, красивый...

Уже боли не чувствует, не замечает...
Она скоро придёт... Она это знает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.