Ты придумала

Ты придумала мечты
В своем маленьком мире.
Ты придумала порты
В своей пустой квартире.
И порты те ведут
В бездну страстей и желаний.
Ты  маленькая девочка
С большими мечтами.

28.04.2011


Рецензии