В эту ночь Рождества

В эту ночь Рождества я зажгу три свечи
За Отца и за сына,  и Духа Святого.
Всех детей приглашу. Посидим мы в ночи,
Вспомним: все началось от порога родного.

Мне не хочется, чтоб угасал наш очаг,
Для семьи сберегу эту память о встрече.
Пусть почаще у нас в доме песни звучат,
И внучат не смолкают журчащие речи.

Разбросала судьба, как осколки, детей
По чужим городам и по странам Европы.
Собирать с каждым годом сложней и трудней...
...Наметает зима из снежинок сугробы...

Ты прости нас, Господь, за грехи пред тобой,
Помоги исцелить всех детей от болезней.
Эту ночь Рождества мы наполним мольбой
И исполним семьёй все любимые песни.
03.12.2012.
Авторская песня.


Рецензии