Война и мир Смена поколений

                «Отец с наружным спокойствием но внутренней
                злобой принял предложение сына»

Нутро не хочет отпускать
Детей подросших на свободу,
Их вновь и вновь бы – поучать
Взором своим видеть природу.
Но жизнь мудра. Эти потуги
Гасит беспомощностью лет,
Враз в прошлом все твои заслуги,
Взят без подсказки свежий след.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.