Откройтесь!

Найдем друг друга сквозь года,
Везде отыщем! И тогда -
Как пламя Вечности-свечи,
Как озарение средь ночи
Вдруг вспыхнет свет наших сердец!
Любви не меркнущей венец!
И то сияние сожжет
Все, что природе нашей лжет!
Зачем обкрадывать себя?
Мы созданы, чтоб жить любя.
Ничто не властно над мольбой
Двух связанных навек судьбой!
Пусть устыдятся все тех чувств,
Что скрыты в панцирях их душ.
"Откройтесь!" - шепчет все вокруг, -
"Отбросьте видимость всех пут!"
Что вам мешает просто жить,
Если не в силах вы парить?!
Но мы с тобой узрели Свет!
Сама Любовь дала ответ!
Так будем же нести всегда
Одну из истин сквозь года!

12.1994


Рецензии