Знаешь, что хочу? 2

Знаешь, что хочу?
Я снег хочу, белого цвета
Красивый, нежный, светлый!
Знаешь, где хочу эти снежинки?
Я хочу на волосах, на твоих волосах, твоих!
А перчатки висели бы просто так
И чтоб тишина была б вокруг меня
Хочу тишину, чтоб ты его нарушал
Словами: « Люблю тебя, красавица, знай это!»
Не хочу слова пустые, бессмысленные!
Не хочу, чтоб вновь отрицал ложь!
Не хочу, чтоб ты меня любил чувствами ложными
И быть одной во власти мечты,
Хорош холод, когда целуешь меня
Согреваешь и кричишь: « Люблю» с чувствами
В это время я счастлива, знай ты это,
Хочу, что бы и сейчас, жизнью моей
Сидел рядом со мной и согревал бы руки мне,
Обнимал и кричал бы « люблю»,
Я хочу, чтоб мои не хотения и ты полюбил,
А если не полюбишь, будет плохо!
Хочешь, чтоб я была б, лишь с тобой
Назваться твоей, а ты моим?


Рецензии