ночью

           номер# раз

Что у тебя от меня осталось, скажи?
Пара пустых стихов, тупые ножи?
Вся наша жизнь - никчемные виражи.
Что у тебя от меня осталось, скажи?


            
           номер# два

Тишина так несносна порою,
Я вот-вот разучусь дышать.
В этом мире осталось нас двое.
Остается лишь пересчитать.


            Номер# три

Буду ждать своего принца,
Он заедет за мною в десять,
А какого числа неизвестно.
В неизвестности жить интересней.


Рецензии