Верни любовь

Нет семьи ушло в преданье
нет уж той большой любви
вдруг исчезло состраданье
дрязги склоки в дом вошли

подошла пора прощанья
отчуждение пришло
между нами расстоянье
сразу стало далеко

а ведь было всё иначе
были так с тобой близки
кто подумал-бы тем паче,
что мы станем далеки

кто сказал-бы что меж нами
ляжет пропасть глубоко
и тем более мы сами
помогаем рыть её

посмотри на наши лица
злобой как искажены
им наверное не снится
что улыбчевы они

помоги остановиться
протяни ты руку мне
дай улыбку нашим лицам
и верни любовь к себе.


Рецензии
если очень захотеть,
можно всё вернуть успеть...
вспомнить радость и мечты,
встречи,ласки и цветы.
улыбнувшись, всё простить.
и любить,любить,любить...
Роберт, с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   06.01.2013 21:26     Заявить о нарушении