Власть Коррупции

 "Произвол коррумпированных чиновников
  тормозит развитие России".
                (По материалам СМИ)
               

Знать, - "Власти Вертикаль"
- Не подлежит обструкции?

- Так это ж 'Власть Коррупции!'
Себя, - родимую, - л ю б я –
Она ж не может уничтожить -
      - С а м о ю  с е б я?!

...И вечно стонет вся  Россия -
От той 'деструкции' - блюя'...
   
12.12.2012.


Рецензии