вместо предисловия

некуда идти,
когда в пустой квартире
чувствуешь себя чужим.
некуда идти,
когда умерли sweet dreams.

не грусти, отдохнёшь и ты,
всё будет, но не сразу,
сколько раз себе
ты повторял эту
в конец измученную фразу?

мы голод не отличаем от жажды,
а так хотелось быть кем-то,
быть важным.
когда приступ рвоты
с днём каждым
всё сильней,
когда от толчка в спину
не становишься сильней,
когда близкие не станут делать
ещё больней?

и в голове ставишь точку,
но ждёшь продолжения:
истерика не дремлет-
больше-больше веселья!

маленькие трагедии
переросли в героизм.

к чёрту, к чёрту ваш ленинизм!

мы голод не отличаем от жажды?
быть кем-то, быть важным?
наш эгоизм не умерит аппетита,
культура быта годная для общепита.


но я верю, я должен летать-
I believe' I can fly.


Рецензии
мы голод не отличаем от жажды/ есть такие строчки которые цепляют. эту я добавлю в коллекцию "цепляющего".

Артём Красилов   18.05.2013 11:47     Заявить о нарушении
приятно такое слышать, спасибо

Ленин Болен   10.06.2013 19:53   Заявить о нарушении