Мечты женщины в Рождественскую ночь...

Кровь - Любовь, Зима - Тюрьма!
Поцелуи жарки....
Благородные графья
Вновь везут подарки!

Звон бокалов, плеск вина!
Вновь мольбы о встрече!
Глаз прищуреных искус -
Точно залп картечи!

Блеск монист, гитары звук,
Очи синеоки...!
Вот такие уж стихи!
Как душа - широки!...))))))))))))))))))


Рецензии