Таинственная незнакомка на фото Даши Ералёвой

Они красивы оба:
Чёрный конь и в чёрном дева...
У девы посадка королевы...

Загадочный символ - чёрный цвет...
Сочным контрастом - белый снег.


                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии