Еще раз про любовь

(тринитарный сонет)
Каждый из столбцов можно читать отдельно и оба вместе в одну строчку!

Я Вас люблю, сказал мудрец,-------------------- когда подарят счастье  Вам,
Пусть сбудется весны мечта,---------------------бегущей быстро по  волнам,
Тогда страданиям конец-------------------------- он обнимает взглядом…
 Не зря жизнь будет прожита.--------------------проникнет  счастье ядом.
Мне жаль не верите Вы мне----------------------измена мужу вот беда,
Не сдамся очень быстро я------------------------хоть женщин создали из льда,
Пойду, скажу своей жене-------------------------беречься этого греха
Лишь Вы теперь  моя семья.---------------------ведь  праведность глуха!


Рецензии
Внимание появилось, понимание - НЕТ!
С Рождеством Вас.

Анатолий Бар   06.01.2013 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вас с Рождеством!Я не претендовала на понимание))))

Левицкая Елена Анатольевна   06.01.2013 18:40   Заявить о нарушении
А ТОГДА ЗАЧЕМ?..

Анатолий Бар   07.01.2013 00:22   Заявить о нарушении
Кроме Вас есть люди, которые поняли

Левицкая Елена Анатольевна   07.01.2013 11:48   Заявить о нарушении