Баллада о попугае

Попугая Майку привезли из Чили,
в комнате просторной, светлой поселили.
Жители Рублёвки в гости приходили,
вкусные гостинцы Майке приносили.
Выучила Майка небольшое слово.
Всем, кто подходил к ней, каркала: «ЗдорОво!»
Майку все любили. Сказка, а не жизнь.
Но однажды Майка не смогла снестись…
И погибла Майка в попугайных родах.
Не сумели люди обмануть природу…


Рецензии
Ну, вот. Расстроили. Жалко Майку-то как!

Рита Зайцева   28.03.2014 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.