Слезинкой...

Белые осколки разбитого неба
Падают тебе на ладони... А мне бы
Родиться осколком и, растаяв слезинкой,
Остаться хоть в памяти твоей половинкой!..

Мне больно не будет, но и лучше не станет.
А сердце от холода скоро завянет...
Воскресну снежинкой в твоей руке,
Хрустальной душой, не любимой ни кем...


Рецензии