Идеи без рифмы, а для кого-то и без смысла

Смерть ждет от нас идей.
Забытые когда-то,
Они возникают,
Лишь в миг самой смерти.

И ты понимаешь,
Как можно было
Жизнь прожить...
Но поздно, все - конец!

Имя твое уж светится
На камешке судьбы.
зелеными глазами
Уже нашел тебя.

И вот костлявая старушка
Сверкая черными "глазами"
Пришла с косой
Лишь, только за тобой...


Рецензии