***

Гори, гори, моя звезда!
Гори ты пламенно и ярко.
Вдали пусть мчатся поезда,
Пусть утром солнце светит жарко.

Луч тихо проскользнёт в окно
И озарит всё ярким светом.
Опять цветное полотно
Расстелит солнечное лето.

1.01.2013


Рецензии