Месть

Мне говорят:
«Умей прощать того, кого ты любишь»
Мне говорят:
«Держи того, кто дорог сердцу твоему»
Быть может ты меня осудишь,
Но не могу простить предательства ему.
Мне говорят:
«Перенеси эту разлуку»
Мне говорят:
«Сотри из памяти печаль»
Я не смогу подать отрубленную руку
И не смогу помочь, мне очень жаль.

Моей душе не объяснить, -
Что она боль не испытала.
И сердцу трудно полюбить, -
Оно предательство узнало.
От боли этой жжет в груди
И время вряд ли, что излечит
Да, невозможно обойти -
Судьбой назначенные встречи...

И я решила стать другой
Так измениться, чтоб не узнали
Конечно, вряд ли обрету покой,
Но, чтоб глаза огнем сверкали.
Я буду петь и танцевать,
Не важно, что на сердце тяжесть.
«Чужого» буду целовать,
И пусть все это будет лажа...
Но все, кто знал меня вчера
Тоску уж больше не увидят
Я буду жить в семи мирах
И пусть попробуют обидят...

Настанет час, я отниму
Все то, что раньше подарила
Возможно даже утоплю,
В той нежности, в какой пьянила.
Я буду дерзкой и игривой,
Я выну из карманов лесть
Войду походкою красивой
И назовусь я, словом — МЕСТЬ!


Рецензии
Действительно Месть!!! Понравилось, спасибо!

Руслан Стуков   07.01.2013 14:26     Заявить о нарушении