Помощница Капитана

Всю жизнь я был один, один боролся,
Идя до цели прямо на пролом;
Чтобы корабль на риф не напоролся,
Я веру направлял за маяком.
Конечно, нелегка моя дорога,
Тернистый, путь нелегкий, за Христом;
Я странник и пришлец Его чертога,
Где уготован мой небесный дом.

И мой корабль под знаменем Христовым,
Евангельских просторы бороздя,
Среди штормящих бурь в порту суровом,
Как чудо Божье встретил я тебя.
Помощница морского капитана, -
Так я зову тебя, уж много лет;
Ты часто проводила у штурвала,
В моменты бури и штормящих бед.

Морские волки, капитаны веры!
Как не сильны вы, но нужна она:
Которая даёт любовь без меры,
Безропотная, верная жена.
Спасибо Бог, за то что в жизни мы встречаем
Своих помощниц, как маяк в ночи;
Они придут, когда мы погибаем,
Поддержат дух сгорающей свечи.

Ты часто проводила, проводила
У штурвала, у штурвала
В моменты бури и штормящих бед.
Твоя любимая и верная жена

Анри-Юлиан (Anree-Julian)
7:38pm 2/16/2011


Рецензии