давай говорить

Давай говорить стихами, здесь прозу давно не пишут.
Здесь дышат нескромно в ухо и ногти вонзают в плоть.
Ты пахнешь её духами, но я уже не завишу
От прошлого серых дУхов. Да, слышал меня б Господь..

Давай говорить о главном, без мути и без метафор.
Здесь все говорят как видят, но каждый - свои слова.
Я выиграла в неравном, я жизнь прожигаю наспор.
Кто любит, кто ненавидит, но я - ущипни - жива.

Не надо давить на тормоз, молчание не выручает.
Давай говорить, хороший, без правил и без причин.
Мне просто б услышать голос.. Я так по нему скучаю..
Давай говорить, ведь можешь. Я верю, ещё стучит.


Рецензии
потрясающе...

Алёнка Соколова   08.01.2013 01:48     Заявить о нарушении
спасибо!!!

Лия Капина   08.01.2013 17:03   Заявить о нарушении