Я не хочу испытывать судьбу

Я не хочу испытывать судьбу,
И не давать ни капельки сомнений,
Я всей душой люблю тебя одну,
И для меня ты самый близкий гений.

Давай пройдем одной дорогой жизни,
И воздухом со мной одним дыши,
Давай дарить прекрасные минуты,
Для счастья моей раненой души.

Давай забудем преждние невзгоды,
Не повторим их больше никогда,
Чтоб обходили нас дожди и грозы,
И счастливы чтоб стали навсегда.

                06.01.2013 г.


Рецензии
Пусть непременно сбудется это Ваше желание!!!

Ирина Тараканова   09.01.2013 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Желаю чтобы и Ваши желания обязательно сбывались

Сиухин Сергей   10.01.2013 21:18   Заявить о нарушении