Невозможное во Славе...

    -------------------------------
  Не может Божье Слово,
От Божьего сердца отпасть,
Это совсем невозможно,
Нельзя у Бога Слово украсть!

  Во Славе, Бог и Слово – одно,
Так есть, и так будет всегда,
А если б не так, то давно,
От творения не осталось следа,

  Бог и Слово Его, неразделимы,
Как тень с телом, во свете дня,
Во Славе Они вечно едины,
А теперь - Слово, Бог, и Семья!

  Дай Бог, чтоб мы так же, как Он,
В сердцах хранили Слово Его,
Драгоценный, извечный закон,
Не подменили, на что-то своё!
     --------------------------------
Н.И.                06.01.2013г.


Рецензии