Руки из ливня

Руки из ливня ударили в землю
Воздух  взорвался  дождём
Он распечатал свежие краски
Вновь прозвучал летний гром

Снова с деревьев осыпалась звонко
Прошлого  века  печаль
И в бесконечность уносятся звёзды
И ничего мне не жаль...

Гонит  упрямо  ветер надежды
Горечь и тяжесть разлук
Снова в ночи улыбаются звёзды
Снова пожатие рук

Жизнь бесконечна,время спиралью
Сводит и рушит мосты...
В тысячный раз сон становится явью
Мне улыбаешься Ты...

Смерть отступает,чтобы вернуться
Если  ударят  часы...
Ну а пока мир изменился
Мне улыбаешься Ты...

Руки из ливня ударили в землю
Утро убьёт полумрак
Ты улыбнулась,всё изменилось
Дарит Судьба вещий знак...


Рецензии
Хорошо совпадает с иллюстрацией и то и то грустно-романтично...

Тимур Карпатиан   10.01.2013 16:48     Заявить о нарушении
Скорее задумчивость в мечте...

Дмитрий Грач   30.01.2013 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.