08-8. Эгоцентризм - основа жизни

Эгоцентризм - основа жизни,
Меня не будет - жизни нет?
А как же Косм..., где я лишь точка,
И для кого творю сонет?

Нет, я один... так... существую,
И чтоб вполне понять себя,
Футляр "Эго" я свой раскрою
И крикну в Мир: "Прими меня!"

август 2008


Рецензии