Молчание

МОЛЧАНИЕ

Снова прохожу ступени –
Дальше, дальше, выше, выше.
Обдираю в кровь колени
И тебя уже не  слышу.

Я не все явила грани:
Столько спрятано жемчужин!
А молчание не ранит –
Разбивает наши души.

05.01.13

картинка из интернета


Рецензии