03. 01. 13

Вечер роняет ночь на плечи,
Плачет воск,бросают тени свечи,
Глаза на против сердце лечат,
От боли и тоски.

Померкший звон монисто,
Прошедшей женской жизни,
Любви настолько чистой,
Одной из самых мудрых шувани...


Рецензии