Муза

Моя милая блондиночка, Муза ...
Женщина в белом, моя.
С душевным тяжелым грузом,
Усмешку в губы тая.
С прищуренным хмурым взглядом.
С недоверчивою рукой,
Присядь-ка, пожалуйста, рядом,
Давно не была ты со мной.
Отпелось... Да я не жалею...
Видеть тебя очень рад.
Я снова тобою болею –
В душе у меня перепад.
Мы снова с тобою мечтаем,
Да... Только устали мечтать.
Друг друга мы понимаем,
А знаешь, счастье - понять,
Зачем же ты губки надула, -
Не нравлюсь сегодня тебе...
Ветром холодным подуло
В моей суматошной судьбе...


Рецензии