Береги своё сердце

Береги своё сердце, душу береги,
От него всё зависит на твоём пути;
Чем его наполнишь, тем и будешь жить.
Ведь за всё придётся все-таки платить.

Что посеешь в жизни, то придётся съесть,
Для красивой жизни продаётся честь;
И живя в обмане, ходишь как в бреду,
Троекратно платишь, только не тому.

Каждый день проблемы, пустая суета,
А ведь, забываешь вспомнить про Христа;
Ищешь лёгкой жизни, поднимая пыль.
Умирает сердце, превращаясь в гниль.

Dm A Dm | Gm Dm A Dm (2X)
Assist #004 Country Rd
Korg Transe: 8, 6

Anree-Julian McKhoni
1:08am 04/01/2008
Brunswick, OH USA
04.04.2009 23:35


Рецензии