вдыхаю утро

вдыхаю запах неземной,
так пахнут булочки с корицей
им снежной ласковой зимой
позволено теплом делиться

летит с сноровкой аромат
и стягивает одеяло
он смел, да и душой богат
ему дразниться только мало

он заставляет все вставать
и радоваться вместе с утром
и праздник скорый узнавать
теплом делиться очень мудро

6.01.2013


Рецензии