***

Мир так шаток,весьма безудержный.
он как гладь,на льду послеполуденный.
Все строги ко мне-невольно,
я же собираю пазлы в доли
Но один человек-даже не гадает,
что живет от него,далеко внеочередная суета,
сии деяния её шатки,как сон увиденный во сне,
который ждал,ушел,сожжен.


Рецензии