Моему лучшему другу

МОЕМУ ЛУЧШЕМУ ДРУГУ
У меня есть друг один
Он брюнет, а не блондин
Очень умный он парнишка,
Знает много, умный слишком!
Жизнь его была не сахар
Много в жизни повидал
Прежде чем, геодезистом стал
Было счастье, было горе
Но ни с кем, он не был в соре
Он для всех всегда  открыт
И помочь всем норовит
Нету в нем, корысти, лести
Он всегда, со всеми честен
Дом его для всех открыт
Добродушный он джигит
Пожелание ему, встретить классную жену
Чтоб до смерти вы прожили,
Чтобы жили, не тужили!


Рецензии
пусть хорошему человеку будет хорошо!

Юлия Гайд   07.01.2013 09:33     Заявить о нарушении