Вот и все?.. Как говорят, отмучился...

Вот и все?.. Как говорят, отмучился...
Летишь в пространстве средь тишины,
И свет не протянет прощальных лучиков –
За жизнью приходят покойные сны.
Ты был представителем доли сарказма?...
Ты был для меня мой брат по перу,
И больно сдавила душевная спазма
Мою еще не остывшую грудь...
Что же простимся... До встречи, мой друг.
Ты у меня в груди, не апостолом –
Я человеческий слышу твой стук.
Гневный, тяжелый. Кулаком по столу.


Рецензии