Зависим от Виньеты

Открытий тонких в белый лист
И он становится великим,
Когда душа в волнах парит
И даст свой первый, смелый клик
Рожденного поэта.

От чистоты зависит,от виньеты,
Все созданное им в заветы...
Ну, а пока,
Он только белый, тонкий лик,
Несформированного света,
Ждет восхождения поэта...
На белый лист.


Рецензии