Ворожба

               

У тебя шальная сила,
Ты меня приворожила,
Совершенно не любя…
Жизнь прошла,настала старость,
Ворожба не исчерпалась
До сегодняшнего дня.

Я хочу сказать – спасибо
За свои страданья, ибо
Колдовства прекрасна власть,
Я узнал, что всех дороже
Только Та, с кем жизнь не прожил
И любовь, что не сбылась.

6.1.2013 г.


Рецензии
И правда!

Алла Ларичкина   06.01.2013 21:36     Заявить о нарушении