Памяти выдающегося Советского Боксёра Лемешева

ПАМЯТИ ВЫДАЮЩЕГОСЯ СОВЕТСКОГО БОКСЁРА
ВЯЧЕСЛАВА ИВАНОВИЧА ЛЕМЕШЕВА

    Раз попав, он без оглядки
    Шёл в свой угол, не спеша.
    На ходу снимал перчатки,
    Мол, не встанет ни шиша!!

                M.V.

    Иллюстрация из Интернета


Рецензии