Путешествие в Край Небытия 2

Теперь холодный брег, снега и льдины,
Жемчужины-снежинки – россыпь бус,
Сиянье северное – чудные картины,
 А вот пред взором Огненный Эльбрус.

В лучах сияющего утреннего солнца,
Он вспыхивает тысячью огней,
О, первозданный мир, Живое Лоно,
Хранящее Божественный Елей.

Сочится струйками небытия вибраций,
Всепроникающий Божественный Поток,
Всеочищающая сила медитации
Рождает белый Лотоса Цветок.

Ты Лилия средь льдов и снежных вихрей,
Животрепещущее Соло райских кущ,
Кружится в вальсе средь снежинок милых
Дух Лилии, обвивший стеблем Луч,
Ниспосланный для продвиженья верного,
Теперь ничто теченья не свернёт,
Войдя в пределы ДухоСокровенного,
Сам Дух Всевышнего вошедшего ведёт.

И уж не важно где ты, средь пустыни,
Иль средь снегов. Расцвёл Лилейный Цвет,
Где б ни был ты, ты с Вечностью отныне,
Дарующей в Небытие билет. 5.01.13.


Рецензии
Браво, Родная Танечка!!!
Изумительно Прекрасное Творение!!!
Потоки Высшей Благодати!!!

С Любовью Сердца! Таня

Татьяна Светличная   20.01.2013 23:24     Заявить о нарушении
РАда, что понравилось! СпасиБО, Танечка!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   25.01.2013 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.