Песня

Быт музыкой насыщен на рассвете,
Беру за холку свой незримый зал:
Пою любви, которую не встретил,
Пою мечтам, которых не догнал.

Дарю аккорды я друзьям пропавшим
В пустопорожней, стылой  полутьме,
И строки по мгновениям вчерашним
Устало возвращаются ко мне.

Уходит ночь. И ложи в поднебесье
Уже готовы мне рукоплескать,
А я опять с незавершённой песней
Ложусь в обнимку отрешенно спать.

Пока в деталях песня не открылась,
Я к ней вернусь, конечно же, не раз.
И всё же эта ночь со мной случилась,
И был со мною мой рассветный час!


Рецензии